В Хойникском районе заживо сгорели дети

UDF.BY

Страшная трагелия произошла 3 апреля в деревне Храпково Дворищанского сельского Совета Хойникского района. О том, что горит жилой дом, в службу МЧС сообщила по телефону соседка.

По прибытии к месту вызова отделения спасатели увидели, что уже горит шиферная кровля здания, а также полыхают комнаты жилого дома, сообщили UDF.BY в пресс-службе МЧС.

Хозяйка сообщила, что внутри находятся ее двое малолетних детей. Как выяснилось возгорание произошло в то время, пока мать сажала двух старших детей на школьный автобус. Оставшиеся в пылающем доме дети, один из которых болел детским церебральный параличом, не смогли самостоятельно выбраться из огня и погибли после обрушения потолочного перекрытия

Причина пожара и материальный ущерб устанавливается.

В Хойникском районе заживо сгорели дети

В Хойникском районе заживо сгорели дети

В Хойникском районе заживо сгорели дети

фото с сайта МЧС

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!