Мать Ольги Класковской: Внучка в безопасном месте

"Радыё Свабода"

Мать Ольги Класковской Людмила утверждает, что поддерживает контакт с внучкой Мирославой и делает все возможное, чтобы поскорее вылететь в Стокгольм.

Где теперь младший внук Адем, Класковской неизвестно.

Людмила Класковская: "Я только что разговаривала со своей внучкой Мирославой и с хозяевами той квартиры, где она сейчас находится. Мирослава себя ведет на удивление спокойно, очень уверенно. Более того, она меня сдерживает, говорит: "Бабушка Людмила, не волнуйся за маму, все будет хорошо. Береги свое здоровье".

Людмила говорит, что Мирославе, которой сейчас 11 лет, помогают друзья семьи и руководство школы, в которой она училась.

Полиция по-прежнему ищет Мирославу Наумович. Людмила Класковская говорит, что местонахождение девочки не сообщают, потому что боятся, что соцслужбы Швеции заберут ребенка в приют. По ее словам, Ольга Класковская настолько тяжело переживала прощание с младшим сыном Адемом, что не хочет повторения такого со своей дочерью.

Отец Мирославы Виталий Наумович и его мать Татьяна тоже, как и Людмила Класковская, готовы воспитывать девочку в Беларуси.

Ольгу Класковскую арестовали 30 марта в Швеции по подозрению в покушении на убийство мужа.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров