Орудия возмездия: нож, топор и кочерга

UDF.BY

Сразу три жутких происшествия случились в разных районах Беларуси 4 апреля. И везде причинами конфликта стали бытовые ссоры в состоянии алкогольного опьянения.

Так, например, в городском поселке Красносельский Волковысского района в своем доме с черепно-мозговой травмой был обнаружен труп 38-летнего хозяина.

Как сообщает пресс-служба МВД, предварительно установлено, что его в ссоре, после совместного распития спиртных напитков, убила топором жительница Волковыска, которая задержана.

В Жодино из общежития в больницу с проникающим ранением головы был доставлен 25-летний неработающий мужчина, которого, по предварительным данным, после совместного застолья пытался убить ножом сосед.

Ну а в Осиповичском районе подпивший односельчанин "на почве личных неприязненных отношений" избил кочергой пенсионера. Мужчина с черепно-мозговой травмой и следами побоев помещен в Осиповичскую центральную районную больницу.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!