Пожар в минской новостройке — эвакуировано 25 человек

Константин Сидорович, realt.onliner.by

6 апреля, около 10 часов утра, в Минское городское управление МЧС начали поступать сообщения о пожаре с сильным задымлением в одной из новостроек по улице Каменногорской, 82.

Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что возгорание произошло в одной из жилых комнат 3-комнатной квартиры, расположенной на шестом этаже. Предполагаемая причина пожара — шалость детей с огнем.

До прибытия подразделений МЧС 31-летняя жена хозяина квартиры вывела из помещения троих детей (2002, 2005 и 2008 года рождения) и попыталась самостоятельно потушить пожар. Женщину в бессознательном состоянии доставили в больницу с ожогами тела 1—3 степеней (50%) и термоингаляционной травмой. В клинику с диагнозом "термоингаляционная травма"My Webpage также попала старшая дочь.

На ликвидацию пожара ушло около 15 минут. Спасателям пришлось эвакуировать из расположенных на верхних этажах квартир 25 человек. Как сообщили в пресс-службе МЧС, помещение было оборудовано пожарным извещателем, однако в нем не было батарейки.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров