Варламову в суд вызывали "скорую помощь"


Модельеру Саше Варламову, процесс над которым проходит в Ленинском суде Минска, на прошлой неделе вызывали скорую помощь. Но 8 апреля рассмотрение дела продолжится.

Об этом рассказала радио "Свабода" его сестра Римма.

"Ему стало плохо и в суд 4 апреля вызвали скорую помощь, после чего процесс был отложен. А 5 апреля он продолжался очень коротко. Показания дают и свидетели, и потерпевшие. Он разнервничался. Что это приятно, когда люди говорят, что их заставляли давать показания и угрожали сроком. Врачи оказали ему помощь и после обеда заседания не было. А на следующий день было только утром. Возможно, что из-за состояния здоровья, об этом же никто не говорит", - рассказала Римма.

Она сказала, что о состоянии здоровья Саши Варламова "пока ничего неизвестно": "Ответа нам никто не дает. Нам никто ничего не говорит".

Ранее Варламов заявил, что в суд были поданы недостоверные сведения результатов магнитно-резонансной томографии. На самом деле у него заблокировано 4 позвонка, ему тяжело дышать. Но, несмотря на плохое состояние, он сказал, что собирается терпеть и участвовать в процессе.

Напомним, модельера обвиняют в присвоении денег и в неуплате налогов.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров