Три туркмена устроили кровавую резню в Могилеве

UDF.BY

После вспыхнувшего конфликта двое 22-летних жителей Туркменистана оказались с ножевыми ранениями в больнице, третий - задержан.

Как сообщили UDF.BY, в пресс-службе МВД, кровавая разборка между земляками произошла еще 4 апреля в снимаемой ими в Могилеве квартире. Один из пострадвших с проникающим ножевым ранением грудной клетки и шеи был доставлен в больницу на "скорой". Второй - с резаной раной подбородочной области, шеи и лба - до медучреждения добрался самостоятельно.

Предварительно установлено, что все ранения им в ссоре ножом нанес третий житель Туркменистана (1991 г.р.), который задержан.

Могилевским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело за покушение на убийство.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!