Три туркмена устроили кровавую резню в Могилеве

UDF.BY

После вспыхнувшего конфликта двое 22-летних жителей Туркменистана оказались с ножевыми ранениями в больнице, третий - задержан.

Как сообщили UDF.BY, в пресс-службе МВД, кровавая разборка между земляками произошла еще 4 апреля в снимаемой ими в Могилеве квартире. Один из пострадвших с проникающим ножевым ранением грудной клетки и шеи был доставлен в больницу на "скорой". Второй - с резаной раной подбородочной области, шеи и лба - до медучреждения добрался самостоятельно.

Предварительно установлено, что все ранения им в ссоре ножом нанес третий житель Туркменистана (1991 г.р.), который задержан.

Могилевским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело за покушение на убийство.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter