Минчане не хотят работать бесплатно


Всего 9 тысяч минчан вышли наводить порядок в Минске в прошедшую субботу, среди которых было 5,1 тыс. работников ЖРЭО, ЖЭС и ЖЭУ, 1,1 тыс. представителей трудовых коллективов и 2,8 тыс. обычных жителей города.

Как сообщила "Минск-Новости" начальник отдела по благоустройству, санитарному содержанию жилфонда и работе с населением ГО "Минское городское жилищное хозяйство" Маргарита Язинская, только за один день горожане очистили от наледи проезды и тротуары в 1,4 тыс. дворах, разрыхлили снег и разбросали его по газонам для скорейшего таяния почти на 1,9 тыс. участках.

Также были вымыты 623 подъезда, очищены от мусора территория общей площадью в 270 гектар и 327 чердаков и подвалов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!