Несовершеннолетняя девушка за один вечер попыталась обокрасть нескольких парней

UDF.BY

Недюжинный криминальный талант проявила 17-летняя минчанка, которую теперь разыскивает столичная милиция.

Все началось с ее знакомства с двумя студентами на дискотеке. Девушка представилась Миланой, сказала, что родом из Украины, ей 25 лет, и она учится в одном из престижных вузов Минска.

Студенты пригласили мошенницу в гости, а когда вечеринка закончилась, ей недвусмысленно намекнули, что пора домой. Выйдя на лестничную площадку, девушка закурила, в этот момент из соседней квартиры вышел покурить молодой человек.

Слово за слово завязался разговор, Милана сказала парню, что потеряла свой мобильник и попросила помочь позвонить. Он пригласил ее к себе, дал аппарат, а сам деликатно вышел на кухню. Воспользовавшись положением, незнакомка поспешила удалиться.

Уже на улице, отбежав на безопасное расстояние, с похищенного телефона Милана вышла на популярный сайт знакомств, где назначила свидание 25-летнему парню. Тот оказался водителем такси и через четверть часа уже приехал на встречу.

Милана поведала новому знакомцу душещипательную историю, о том, что она только что поссорилась с мужем, тот выгнал ее из дома и попросила приюта.

Несовершеннолетняя девушка за один вечер попыталась обокрасть нескольких парней

Галантный таксист не смог ответить отказом и привез страдалицу к себе домой. Пока хозяин заваривал чай, гостья принялась обыскивать комнату. Увидев копошащуюся в тумбочке барышню, кавалер понял ее истинные намерения и указал на дверь.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, вВ ходе проведения розыскных мероприятий по краже мобильного телефона сотрудники уголовного розыска Первомайского РУВД не только восстановили всю картину того вечера, но и установили личность подозреваемой. Ей оказалась уже разыскиваемая за совершение имущественных преступлений Советским и Фрунзенским РУВД 17-летняя минчанка.

Несовершеннолетняя девушка за один вечер попыталась обокрасть нескольких парней

Место ее нахождения до сих пор не установлено. Поэтому милиция обращается ко всем, кто может помочь в поисках разыскиваемой, связаться с Первомайским РУВД.

Контактный телефон: (017) 280-14-08. Конфиденциальность гарантируется.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров