Минским властям некуда девать электроэнергию?


В нынешнем году от облика стройплощадок потребуют большей презентабельности, и это станет одним из требований благоустройства и содержания городских территорий, сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» начальник отдела территориального развития и градостроительства Министерства архитектуры и градостроительства Республики Беларусь Татьяна Гавриленко.

Она пояснила, что в крупных городах нашей страны возводится множество объектов, а внешний вид строительных площадок зачастую оставляет желать лучшего.

– В 2013 мы введем в правила благоустройства и содержания городских территорий показатель, который будет регламентировать содержание и эстетическое оформление строительных площадок. Среди требований к стройкам появится пункт об информативности баннера объекта строительства: паспорт объекта должен быть заметен и содержать всю необходимую информацию о том, что возводится. Также обязательным условием станет вечерняя подсветка объекта строительства и строительного оборудования, – сказала Т. Гавриленко.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров