Отец ударил сына ножом, которым чистил яблоко

UDF.BY

Ссора между отцом и сыном из Волковыска закончилась ножевыми ранениями.

Как сообщает сайт УВД Гродненского облисполкома, все началось из-за скандала между супругами, в ходе которого глава семьи позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес жены. За мать вступился сын, который предложил отцу уйти жить на дачу, чтобы не мешать окружающим.

Выяснение отношений продолжилось при помощи рук. Затем мужчина два раза ударил сына ножом, оставшимся в руках после чистки яблока. Один удар пришелся в плечо, а другой в область живота. Опомнившись, отец сам вызвал "скорую". Следователю он сообщил, что раскаивается и не понимает, как такое могло произойти.

Сейчас жизнь потерпевшего вне опасности. Привлекать к ответственности молодой человек отца не желает. Уголовное дело возбуждено ч.1 ст. 147 УК РБ (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter