Потоп в центре Витебска

charter97.org

Набережная Витьбы в областном центре затоплена вышедшей из берегов рекой.

Таяние снегов привело к повышению уровня воды в реках, которые протекают через Витебск. Под водой оказалась набережная Витьбы, притока Двины, который впадает в нее в центре города. Фотографии паводка в областном центре разместил в Интернете журналист Сергей Серебро.

МЧС сообщает о том, что в результате подъема воды в реках Беларуси оказались подтопленными более 200 жилых домов. Также из-за паводка пострадали некоторые дороги в Бретской, Гомельской и Могилевской областях.

"Жизнеобеспечение населенных пунктов не нарушено, ведется постоянный мониторинг паводковой ситуации", - сообщает пресс-служба МЧС.

Потоп в центре Витебска

Потоп в центре Витебска

Потоп в центре Витебска

Потоп в центре Витебска

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!