Потоп в центре Витебска

charter97.org

Набережная Витьбы в областном центре затоплена вышедшей из берегов рекой.

Таяние снегов привело к повышению уровня воды в реках, которые протекают через Витебск. Под водой оказалась набережная Витьбы, притока Двины, который впадает в нее в центре города. Фотографии паводка в областном центре разместил в Интернете журналист Сергей Серебро.

МЧС сообщает о том, что в результате подъема воды в реках Беларуси оказались подтопленными более 200 жилых домов. Также из-за паводка пострадали некоторые дороги в Бретской, Гомельской и Могилевской областях.

"Жизнеобеспечение населенных пунктов не нарушено, ведется постоянный мониторинг паводковой ситуации", - сообщает пресс-служба МЧС.

Потоп в центре Витебска

Потоп в центре Витебска

Потоп в центре Витебска

Потоп в центре Витебска

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter