Тело мужчины всю зиму пролежало во дворе дома в Барановичском районе

Людмила Стецко, Intex-press

В начале декабря прошлого года мужчина пошел за выпивкой и пропал. Его тело обнаружили во дворе дома, из которого он вышел, после того, как растаял снег.

39-летний житель деревни Домашевичи пропал 5 декабря 2012 года. Он выпивал в гостях у своих знакомых, потом взял деньги и пошел за спиртным, но так и не вернулся.

В начале января его объявили в розыск, однако все попытки найти пропавшего успехом не увенчались.

12 апреля тело мужчины обнаружили во дворе того самого дома, где он был в гостях. От чего умер мужчина, пока не известно, но, по словам сотрудников правоохранительных органов, следов насильственной смерти на теле не обнаружено.

"В день, когда мужчина пропал, шел сильный снег. Вероятно, он упал возле забора, и его припорошило снегом. А когда снег сошел, тело пропавшего и обнаружили", – сообщили в Барановичском РОВД.

По словам сотрудников правоохранительных органов, пропавший мужчина – один из участников страшной трагедии, которая произошла в Домашевичах в 2010 году. Тогда 22-летний парень расстрелял из охотничьего ружья троих человек, и 39-летний житель Домашевичей, чье тело обнаружили сейчас, был единственным, кто тогда выжил.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров