Рабочих "Брестгазоаппарата" отправляют в вынужденные отпуска


Из-за проблем с реализацией продукции завод не будет работать полмесяца. Об этом сайту charter97.org сообщил читатель.

"Только что поступила информация, что "Брестгазоаппарат" (GEFEST) отправляет работников в вынужденный отпуск с 1 по 15 мая. Это связано с продажами плит, склады завалены, реализация очень плохая. Официальная причина — праздники", - написал читатель.

В профсоюзном комитете завода, посоветовавшись с начальством, отказались прокомментировать эту информацию cайту charter97.org.

Напомним, с начала 2013 года некоторые крупные белорусские заводы перешли на сокращенную рабочую неделю, на других предприятиях рабочих отправляют в вынужденные отпуска. Это связано с проблемами реализации продукции.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter