В московском метро поезд сбил белоруса, справлявшего нужду на рельсы


Камеры наблюдения зафиксировали, как поезд в московском метрополитене на станции "Полянка" протащил по перрону пассажира.

Им оказался белорус Дмитрий Воропаев, сообщает Life News. Происшествие случилось 9 апреля, но известно о нем стало только теперь.

По предварительным данным, погибший 37-летний пассажир в момент происшествия был трезв. Пока не установлено точно, но есть предположение, что он спустился в тоннель по нужде. Камеры наблюдения зафиксировали, как Воропаев неожиданно для пассажиров спустился в туннель. Перед этим он только сетовал, что поезд слишком долго не прибывает.


Как рассказали очевидцы, пассажир неожиданно спрыгнул на рельсы, чтобы использовать тоннель метрополитена как туалет. Однако прибывающий на станцию поезд на огромной скорости вынес его на перрон. Мужчине немедленно вызвали скорую, однако он скончался в реанимации.

Машинист не сумел вовремя затормозить, так как он не смог разглядеть человека в темном тоннеле.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter