Сегодня на трассу М1 будут сажать истребители

Андрей Гомыляев, auto.onliner.by

На аэродромный участок трассы осуществят посадку пилоты МиГ-29 и Су-25.Движение на дороге Брест — Минск — граница России будет временно перекрыто.

Нельзя будет проехать по участку М1 в районе деревни Чемелы Ивацевичского района. Запрет на движение всех видов транспорта продлится с 9:00 до 15:00. Это плановое мероприятие — такие учения проходят практически каждый год. Как уточнили в Минобороны, перед началом закрытого для движения участка будут установлены соответствующие дорожные знаки, указывающие маршруты объезда.

Между тем низко летящие над трассой Су-25 автомобилисты видели еще в минувшую пятницу. На трассе были установлены временные знаки — работали дорожники, стояла патрульная машина, грузовик военных. А по проезжей части продолжали двигаться легковушки, фургоны, фуры. "Самолет пролетел, как мне показалось, метрах в 15 над дорогой, — рассказал форумчанин sem_1806. — Было ощущение, что сейчас стекла из машины вылетят".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter