Трупы двух неизвестных женщин обнаружены под Солигорском и в Витебске


Правоохранительные органы проводят проверки в связи с обнаружением под Солигорском и в Витебске трупов двух неизвестных женщин. Их останки были найдены после схода снега.

По сведениям БелаПАН, 16 апреля вблизи Солигорска на территории садоводческого товарищества "Ветеран" был обнаружен в состоянии гнилостного разложения труп женщины предположительно 30 лет. Днем ранее труп женщины в возрасте примерно 45 лет и в таком же состоянии был найден в ручье в Витебске. При первоначальном осмотре видимых признаков насильственной смерти не выявлено.

Личности погибших устанавливаются.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!