Хозяин наркопритона забаррикадировал дверь - спецназ вошел через окно


Хозяин наркопритона забаррикадировал дверь - спецназ вошел через окно
фото использовано как иллюстрация: fskn.gov.ru

Каждый раз, когда хозяин квартиры готовил опий, он снимал с петель дверь в зале и подпирал ею входную дверь.

Каждое утро 30-летний минчанин, провожая жену на трудовые свершения, делал вид, что и сам собирается на работу, сообщает пресс-служба Партизанского РУВД. Однако как только дверь за супругой закрывалась, наш герой шел на кухню и становился у плиты. Параллельно по телефону молодой человек обзванивал своих знакомых и приглашал к себе.

Каждый из приглашенных по-своему благодарил хозяина квартиры за гостеприимство. Кто-то расплачивался деньгами, кто-то приносил с собой ингредиенты для изготовления следующей порции наркотика.

После употребления опия компания расходилась, а хозяин квартиры принимался за уборку. Нужно было навести порядок до возвращения супруги.

Информация о деятельности наркопритона поступила сотрудникам отделения наркоконтроля и противодействия торговле людьми Партизанского РУВД оперативным путем. После ее проверки милиционеры спланировали операцию по задержанию.

Силовой захват был успешно исполнен профессионалами спецподразделения "Алмаз". Появление правоохранителей для хозяина квартиры и его гостей было полной неожиданностью, ведь они считали, что железная дверь, к тому же дополнительно забаррикадированная, может избавить от неожиданных визитов.

В этой время бойцы "Алмаза" по сурам спустились с крыши девятиэтажного дома и, разбив окно, проникли в квартиру. Находившиеся внутри как раз изготавливали и употребляли зелье.

В ходе осмотра квартиры обнаружено пять бутылок готового экстракционного опия, а также необходимые для его изготовления ингредиенты. На данный момент в отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Сотрудников спецназа на видео можно увидеть примерно с 20-й секунды:

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров