Отец 12 приемных детей подозревается в изнасиловании дочери

Павел Мицкевич, "Комсомольская правда в Белоруссии"

Говорят, 15-летняя девочка забеременела и хотела повеситься.

Об очередном ЧП в белорусской приемной семье стало известно на днях: 43-летний сельчанин подозревается в изнасиловании 15-летней приемной дочери. Однако никакой информации о происшествии следствие пока не дает:

- Проводится комплекс необходимых следственных действий. В интересах потерпевшей подробности расследования не разглашаются. Подозреваемый задержан, решается вопрос о заключении его под стражу, - это все, что смогли сказать "Комсомолке" в Следственном комитете.

Местные жители рассказывают подробности ужасного преступления. Чтобы не навредить девочке и следствию, мы не называем деревню, в которой все произошло.

- Девочка хотела повеситься, но ее вовремя заметили и спасли. Когда стали выяснять причину суицида, оказалось, что она беременна. Причем, от собственного приемного отца, который ее изнасиловал, - говорят сельчане.

В сельсовете "КП" рассказали, что всего в семье было 12 приемных детей, и после происшествия соцслужбы забрали их. Больше ни в сельсовете, ни в школе говорить ничего не стали, ссылаясь на запрет следствия.

- Люди часто жаловались на эту приемную семью, отец пил, а дети ходили грязные, с вшами. И эта бедная изнасилованная девочка просила, чтобы ее забрали в другую семью, но никто не реагировал, - утверждают другие родители.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров