Жена дала мужу сдачи молотком по голове

Людмила СТЕЦКО, intex-press.by

После этого женщина переночевала в стоге сена. Утром она убрала дом от крови, но почему-то не вызвала мужу скорую.

Семейная драма разыгралась в деревне Тюконтовичи. Как сообщили в Барановичском РОВД, муж и жена давно не живут вместе, однако официально они не в разводе и дом находится в их общей собственности.

Примерно неделю назад 43-летняя женщина приехала в их общий дом, чтобы прибраться и подготовить участок к посадкам. Неделю супруги жили мирно, каждый в своей комнате.

Однако 16 апреля, когда женщина поздно вернулась домой, супруг встретил ее на пороге бранью. А когда жена попыталась убежать в свою комнату, схватил ее и ударил о стену.

"Женщина упала. На полу она увидела молоток. Схватила его и несколько раз ударила мужа по голове, а когда он осел, выскочила из дома", – сообщили милиционеры.

Ночь женщина провела на улице, ночевала в стоге сена. А когда на утро пришла домой, увидела, что муж спит.

Весь дом был залит кровью, голова мужчины также была в крови. Дом женщина убрала, однако «скорую» вызвать почему-то даже не подумала.

Медиков вызвал сосед, который случайно зашел к мужчине и увидел, в каком он состоянии. С травмами головы мужчину госпитализировали. Степень тяжести его травм устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров