Из гостей - в реанимацию

UDF.BY

Застолье у знакомого обернулось для 46-летнего жителя Гродно больничной койкой. Сейчас мужчина в реанимации, а врачи в неутешительных прогнозах говорят о том, что ему осталось недолго.

Полученные многочисленные травмы головы и переломы ребер рискуют оказаться не совместимыми с жизнью. Как установили оперативники уголовного розыска Октябрьского райотдела милиции, потерпевшего жестоко и без особой причины избил сын человека, у которого тот выпивал, пишет пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

"Подозреваемый пришел к отцу после ссоры с женой на эмоциях. Обнаружив застолье, он окончательно потерял контроль над собой, жестоко избив ни в чем не повинного гостя. Тот кое-как покинул жилище, но возле соседних домов потерял сознание. Мимо проходившие граждане, предположив, что на земле спит нетрезвый, вызвали милицию. В тот момент потерпевший мог еще говорить и сообщил, что его сбила машина, только вот полученные травмы оказались не характерными для дорожно-транспортного происшествия. Чуть позже мы установили, чьих рук это дело. Подозреваемый задержан и водворен в следственный изолятор", - рассказал начальник ОУР Октябрьского РОВД Гродно Вячеслав Демидович.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст 147 УК РБ “Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения”. Если же потерпевший скончается, противоправное деяние будет переквалифицировано на часть три.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров