МИД: Ольге Класковской оказывается консульское содействие


Белорусская консульская служба в Швеции оказывает необходимое содействие Ольге Класковской, задержанной по подозрению в совершении покушения на убийство бывшего мужа.

Об этом сообщил 18 апреля на брифинге в Минске пресс-секретарь МИД Андрей Савиных.

"Проводится расследование. Белорусское консульство оказывает ей необходимое содействие. Все остальные вопросы — это частная информация", — приводит слова Савиных БелаПАН.

Напомним, о задержании 30-летней Ольги Класковской по подозрению в покушении на убийство бывшего мужа стало известно 2 апреля. Класковская была задержана в городе Ханинге южнее Стокгольма, сейчас находится в тюрьме города Окерсберга.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!