Легковушка "провалилась под землю" в Шумилинском районе

БЕЛТА

Легковой автомобиль упал в размыв на дороге в Шумилинском районе, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь Витебского областного управления МЧС Марина Фандо.

Происшествие случилось 18 апреля возле деревни Слобода Николаевского сельсовета. Размыв шириной 8 м и глубиной около 1 м произошел на дороге, соединяющей деревни Николаево и Мишковичи. Двигаясь по этому участку дороги, в размыв упал легковой автомобиль ВАЗ-2106. Водитель не пострадал, его машина получила незначительные механические повреждения. В настоящее время прямой проезд по данной дороге невозможен. Принимаются меры по устранению размыва.

Всего по состоянию на 19 апреля на территории Витебской области подтоплены 6 низководных мостов (четыре в Лиозненском районе, по одному в Бешенковичском и Полоцком), 7 участков дорог в Оршанском, Бешенковичском, Шумилинском, Лиозненском, Шарковщинском и Верхнедвинском районах, 34 жилых дома в Городке, Верхнедвинске, Дубровно и городском поселке Шарковщина. Временно отселены из подтопленных домов 18 человек. Ситуация в данных населенных пунктах находится под контролем, подчеркнула Марина Фандо.

поделиться

Новости по теме

    По Витебщине пронесся ураган

    Четыре района Витебской области пострадали из-за ураганного ветра, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь Витебского областного управления МЧС Марина Фандо.подробности

Новости партнёров