Оршанским рабочим задерживают зарплату


Рабочие "Завода приборов автоматического контроля" в Орше жалуются на лишение премий и задержку зарплаты. Об этом сообщил читатель сайта charter97.org.

"Предприятие испытывает серьезные финансовые трудности, энергонадзор опечатывает помещения, почти вся собственность уже под залогом в банках, зарплату в последние месяцы задерживают", - пишет он.

Читатель сообщил, что зарплату за апрель, которую сотрудники предприятия должны получить сегодня, им выдавать не собираются. Также он пишет о том, что администрация завода продает здания, которые ему принадлежат.

"Уже продан один цех предприятия, готовятся продавать одно из 9-этажных зданий предприятия", - пишет он.

"Завод приборов автоматического контроля" производит станки деревообрабатывающие, контрольно-измерительные приборы, мебель и металлоконструкции.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter