За откушенный нос - 5 лет колонии и Br10 миллионов

"Еврорадио"

Житель деревни Большая Лысица, который находился в деревне Студенки в нетрезвом состоянии, сначала высек местного жителя.

Затем он укусил его за руку, а потом... откусил нос. Происшествие случилось еще в апреле прошлого года, разбирательство длилось почти 12 месяцев. Суд Несвижского района вынес вердикт — лишить мужчину свободы на пять лет с отбыванием наказания в условиях усиленного режима.

Кроме того, обвиняемый должен выплатить потерпевшему 10 миллионов рублей за нравственные страдания и компенсировать расходы на юридические услуги в размере восьми с половиной миллионов рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter