В центре Бреста под колесами грузовика погиб пешеход


ДТП со смертельным исходом произошло вечером 19 апреля в центре Бреста, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Ориентировочно в 20.30 на перекрестке улицы Пушкинской и бульвара Космонавтов автомобиль "Скания 93М" совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть бульвара по регулируемому пешеходному переходу. Мужчина оказался между двумя осями 10-тонного грузовика и от полученных травм скончался на месте происшествия. До настоящего времени его личность не установлена.

Установлено, что за рулем автомобиля находился житель города Жабинки 1960 года рождения, индивидуальный предприниматель с большим водительским стажем.

По факту гибели человека управление Следственного комитета по Брестской области 20 апреля возбудило уголовное дело по ч.3 ст.317 УК РБ. Правоохранительные органы проводят проверку, выясняют все обстоятельства произошедшего.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!