В Витебске автомобиль врезался в мачту освещения: погибла девушка

БЕЛТА

Автомобиль врезался в осветительную мачту в Витебске, погибла девушка, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома.

Ночью 20 апреля автомобиль "Форд Сиерра", в котором находились четверо молодых людей, врезался в осветительную мачту на улице 2-й Прибрежной. Сила удара была так высока, что 19-летнюю девушку выбросило из машины, от полученных повреждений она скончалась на месте. Трое парней 1991, 1992 и 1993 годов рождения с травмами различной степени тяжести доставлены в Витебскую областную клиническую больницу. У них взяты биоанализы на установление алкоголя в крови.

По данному факту ведется разбирательство, устанавливается, кто из мужчин находился за рулем.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter