В Минске за развратные действия задержаны двое мужчин

UDF.BY

Пожилой минчанин показывал неприличные фото детям, а молодой парень оголился перед девушкой, которая вечером возвращалась с работы.

Как сообщает сайт ГУВД Мингорисполкома, один из фигурантов – 52-летний неработающий минчанин, ранее судимы за хулиганство.

Мужчина сфотографировал на мобильный телефон свои половые органы и подошел к группе девочек у школы на улице Калиновского. Ссылаясь на плохое зрение, он попросил сверить часы на своем мобильнике. Девочки посмотрели на телефон и увидели там развратные фото, а хозяин снимков при этом стал перелистывать изображения. Испугавшись, 12-летние школьницы убежали, рассказав затем о произошедшем родителям.

Задержанный признался милиционерам, что подобным образом "общался" уже однажды в девочками постарше.

В отношении него возбуждено уголовное дело.

На лице Руссиянова был задержан на днях 25-летний мужчина. Он подбежал к девушке, которая вечером возвращалась домой, и, расстегнув ширинку, стал демонстрировать половые органы.

Девушка пригрозила милицией, но парня это не испугало, и он продолжил. Тогда она обратилась к патрулю военнослужащих внутренних войск, который проходил неподалеку. Молодого человека задержали. В отношении него также возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter