Пьяная девушка похитила в Минске детскую коляску, чтобы удержаться на ногах


Пьяная девушка похитила в Минске детскую коляску, чтобы удержаться на ногах

Пьяную девушку сотрудники Партизанского РУВД столицы обнаружили в одном из домов по улице Передовой.

Позвонившая в милицию соседка сообщила, что на лестничной площадке в подъезде в состоянии сильного алкогольного опьянения сидит девушка, рядом с ней – детская коляска.

Прибывшие на место милиционеры выяснили, что в коляске никого нет, а молодая особа поведала, что распивала спиртное со своим знакомым в доме по улице Багратиона и не рассчитала своих сил. Собутыльник для лучшей координации при движении предложил ей детскую коляску. Опираясь на нее, девушка смогла дойти до Передовой, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Задержанная вместе с коляской была доставлена в Партизанское РУВД, где, протрезвев, рассказала уже другую версию произошедшего.

Оказалась, что детскую коляску она похитила сама, с целью ее дальнейшей продажи. Однако с какого именно подъезда было украдено детское транспортное средство, задержанная толком объяснить не смогла. Участковый милиционер попытался найти хозяев коляски, опросив жильцов дома, который, как вероятный, называла девушка. Однако поиски не увенчались успехом.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров