В Минске пьяный асфальтоукладчик выскочил на встречку


У 42-летнего водителя не оказалось также документов и страхового полиса на дорожную технику.

— На улице Орловской рядом с выставочным центром "БелЭкспо" асфальтоукладчик, двигавшийся по встречной полосе, совершил наезд на остановившуюся в первой полосе фуру, – сообщила AUTO.TUT.BY cтарший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД Минска Анастасия Цыбина.

Когда сотрудники ГАИ попросили у водителя документы и страховку на асфальтоукладочную машину, то у мужчины их не оказалось. Более того, он очевидно находился в состоянии алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

В Минске пьяный асфальтоукладчик выскочил на встречку

В отношении 42-летнего водителя составлено шесть административных протоколов, также к административной ответственности привлечено должностное лицо, которое выпустило на линию транспортное средство и допустило к работе нетрезвого водителя.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter