Водитель автобуса бросил бутылку в окно Kia. В ответ легковушка протаранила МАЗ


Водитель автобуса бросил бутылку в окно Kia. В ответ легковушка протаранила МАЗ

Не совсем адекватные действия двух водителей привели вчера к этому ДТП. Водитель автобуса-гармошки, выезжая с площадки ДС "Карбышева", не смог попасть в "свою" полосу и уперся в автомобиль Kia.

Последний не хотел уступать дорогу. Разозленный водитель автобуса, вынужденный сдавать назад, бросил в окно бутылку с водой. Ответные действия последовали незамедлительно: водитель Kia совершил, по мнению очевидца, намеренное столкновение с МАЗом.

Конфликт произошел на ул. Карыбшева. Автобус №906 (это временный маршрут, который пустили взамен трамваев) выезжал со стоянки диспетчерской станции, расположенной довольно неудачно. Водителям МАЗов надо за короткий промежуток повернуть налево и вклиниться в очередь на светофоре. Это получается не всегда, и часто они вынуждены двигаться частично по встречной полосе. Вчера такой маневр привел к дорожным разборкам.

"В среду утром на выезде из автостанции "Карбышева". "Король дороги" на Kia уперся в автобус. Объехать или пропустить неманевренный МАЗ с гармошкой, оказавшийся частично на встречной, Его величество обломалось. Объезд начал водитель автобуса, сдав назад и довернув в освободившуюся полосу но своей стороне дороги. Дальнейший объезд был сопровожден прицельным броском пластиковой бутылки с водой из автобуса в боковое стекло Kia. Неадеквату на легковушке это окончательно снесло крышу и он пошел на таран. Копия видео передана в ГАИ Фрунзенского района для правовой оценки действой обоих водителей", — пишет автор видео, участник нашего форума z_artem (авторская орфография и пунктуация сохранены).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров