Мошенник знакомился с девушками в соцсетях, влюблял и обворовывал

UDF.BY

В милицию с заявлением о краже ювелирных изделий обратилась 24-летняя минчанка. Сумма похищенного составила 70 миллионов рублей.

Выяснилось, что незадолго до кражи у девушки появился интернет-поклонник. Молодой человек был интересен в общении, всегда к месту мог вставить комплимент, на фото выглядел вполне интеллигентно. Вскоре виртуальные знакомцы договорились о реальной встрече.

"Свидания стали проходить у девушки дома. По завершению очередного рандеву, минчанка обнаружила исчезновение золотых украшений. После некоторых раздумий она решила обратиться в милицию, - рассказывает пресс-офицер Фрунзенского РУВД столицы Вероника Стрельская. -Естественно, в совершении кражи милиционеры заподозрили недавно появившегося поклонника и приступили к установлению его личности".

Тем временем молодой человек сам связался с протерпевшей. Поговорив с девушкой, парень сумел убедить ее, что не имеет отношения к пропаже драгоценностей.

А на утро после его ухода хозяйка квартиры не досчиталась в своем кошельке 1,5 млн. рублей.

"В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Фрунзенского РУВД установили личность подозреваемого в кражах и задержали его. Им оказался 30-летний ранее трижды судимый за похожие преступления житель столицы. Кроме того, у правоохранителей появились основания полагать, что задержанный «донжуан» причастен к совершению и других аналогичных злодеяний", - сообщила Вероника Стрельская.

В этой связи в милиции просят всех, кто располагает информацией о противоправных действиях изображенного на фото мужчины, сообщить о себе в дежурную часть Фрунзенского РУВД.

Контактные телефоны: (017) 213-08-29, (017) 252-02-02.

Мошенник знакомился с девушками в соцсетях, влюблял и обворовывал

Мошенник знакомился с девушками в соцсетях, влюблял и обворовывал

Мошенник знакомился с девушками в соцсетях, влюблял и обворовывал

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров