"Вертикальщики" продолжают покупать дорогие авто

Сяржук Серабро, "Народныя навiны Вiцебска"

KIA Sportage является, пожалуй, самым популярным автомобилем у чиновников уровня районных администраций. Вот и Сенненский районный исполнительный комитет решил прикупить корейский кроссовер за 30 000 долларов.

Из-за недавнего указа руководителя государства, ограничившего автомобильные аппетиты чиновников 24 000 евро, сенненскому руководству придется кататься на авто самой скромной комплектации Comfort. Зато они уложились в сумму на 1000 евро меньшую дозволенной — все-таки Год бережливости на дворе.

Финансируется покупка ориентировочной стоимостью в 260 000 000 рублей из местного бюджета. Автомобиль Сенненский райисполком готов забрать самовывозом со склада поставщика.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter