"Мельница моды" крутится и без Саши Варламова

UDF.BY

Финал XXII республиканского моды и фото "Мельница моды" пройдет 3-4 мая во Дворце спорта в Минске, сообщили БЕЛТА в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи.

В заключительном этапе фестиваля-конкурса будет представлено более 110 коллекций. Лучшие из них определят международные эксперты, специалисты в области моды и дизайна из Великобритании, Франции, Италии, Польши, Латвии, Литвы, России, Украины.

В дни финала "Мельницы моды" гостей праздника ожидает открытие выставки в номинации "Фото", конкурсный показ коллекций финалистов в номинациях "Школа моды", "Мастер моды".

Награждение победителей и призеров, а также гала-представление состоятся 4 мая. В этот день во Дворце спорта можно будет увидеть показ коллекций победителей и призеров. Запланирован также гала-концерт с участием групп "Стары Ольса", Drum Ecstasy, театра современной хореографии D.O.Z.SK.I, "Т(е)=Art", дома красоты "Муссон".

Как писал UDF.BY один из основателей "Мельницы моды" - Саша Варламов сейчас находится за решеткой. Модельера судят сразу Ему предъявили обвинение сразу по пяти статьям Уголовного кодекса (мошенничество в особо крупном размере, хищение в крупном размере путем злоупотребления служебными полномочиями, присвоение имущества, уклонение от уплаты налогов, злоупотребление служебными полномочиями).

Материалы дела составляют 147 томов.

В качестве свидетелей по уголовному делу допрошено более 800 человек. Потерпевшими признаны 353 лица.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров