Пожар в Пружанах. Спасены шесть человек

UDF.BY

Сообщение о пожаре поступило из многоквартирного жилого дома по улице Григория Ширмы 3 мая в 01-08. Горела двухкомнатная квартира на третьем этаже.

"На лестничной клетке было сильное задымление. Звеньями газодымозащитной службы с использованием масок спасаемых из соседних квартир спасены 6 человек, - сообщает пресс-служба МЧС. - Ещё 9 человек были эвакуированы с этажей дома".

Пожар в Пружанах. Спасены шесть человек

Пожар в Пружанах. Спасены шесть человек

Пожар в Пружанах. Спасены шесть человек

В результате пожара огнем повреждены имущество и внутренняя отделка в жилой комнате, закопчены стены коридора. В больницу с ожогами 10% бедра доставлена жена хозяина квартиры, 1981 года рождения.

Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электроодеяла.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter