Мумифицированные останки двух белорусок нашли под Геленджиком

БЕЛТА

Мумифицированные останки двух гражданок Беларуси найдены в лесу под Геленджиком. Информация об этом размещена на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю, сообщает БЕЛТА.

Останки 30-и и 31-летней гражданок Беларуси обнаружены в 1,5 км от села Возрождение в лесном массиве. В ходе проверки установлено, что мумифицированные останки женских тел располагались в палатке. В ходе осмотра места происшествия там же были обнаружены личные вещи, денежные средства и документы погибших. По оценкам специалистов, смерть женщин наступила не менее 1,5 месяца назад. По предварительным данным судебно-медицинского исследования тел погибших, причиной их смерти явилось переохлаждение. Прижизненно полученных телесных повреждений на останках предварительно не обнаружено.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter