Выбросил сигарету из окна - сгорел балкон этажом ниже

UDF.BY

В Волковыске от непотушенной соседской сигареты сгорел балкон, сообщает пресс-служба МЧС.

Сообщение о пожаре в квартире жилого дома по линии 101 поступило 11 мая. В Волковыске по улице Социалистической загорелся балкон.

К прибытию спасателей открытым пламенем горел балкон, расположенный на 4-м этаже пятиэтажного панельного жилого дома. В квартире проживает женщина с двумя детьми и бабушкой. В момент пожара мать находилась на работе, бабушка и дети - в соседней квартире.

В результате огнем уничтожено имущество на балконе, балконные рамы, закопчены стены, потолок и интерьер в квартире. С вышележащего этажа спасены 3 человека.

Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении (непотушенная сигарета, брошенная с верхнего этажа).

Выбросил сигарету из окна - сгорел балкон этажом ниже

Выбросил сигарету из окна - сгорел балкон этажом ниже

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter