Обиженный слесарь отомстил ударом молотка

Сергей ШЕРШЕНЕВИЧ, "Гродзенская Праўда"

В Вороновском районе конфликт двух слесарей сельхозпредприятия разрешился ударом молотка и сломанным ребром.

Мужчины 1968 и 1957 годов рождения ремонтировали в смотровой яме мехмастерских автомобиль. Младший по возрасту допустил просчет в работе, за что получил нагоняй от старшего. Причем тот в выражениях не стеснялся. Обиженный таким обращением слесарь схватил молоток и ударил им коллегу. Поначалу тот решил к врачам не обращаться, однако спустя двое суток пришел в больницу. Там выяснилось, что напарник сломал ему молотком ребро.

Учитывая, что ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, уголовное дело возбуждено за аналогичные действия, совершенные повторно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter