Муж и любовник гомельчанки объединились, чтобы убить еще одного ее любовника

Женщина жила в однокомнатной квартире с тремя мужчинами, каждый из которых был ее сексуальным партнером.

Как сообщил БелаПАН заместитель прокурора Железнодорожного района Гомеля Владислав Жураковский, по приговору суда убийцы наказаны лишением свободы: муж — на 8 лет, любовник — на 13 лет и один месяц. Приговор вступил в законную силу.

Трагедия в неблагополучной семье разыгралась в августе 2012 года. В однокомнатной квартире проживали молодая женщина, ее муж, два ее любовника и двое малолетних детей, девочки 2009 и 2010 годов рождения. Один любовник был пенсионером, второй — ранее судимый и отбывавший наказание за убийство, 1980 года рождения. Муж — 1963 года рождения. Все взрослые жители квартиры злоупотребляли спиртным.

В один из дней августа прошлого года молодой любовник стал ругать женщину за ее чрезмерное увлечение алкоголем. Старый любовник вступился за нее, за что и получил удары от молодого соперника. Затем к избиению пенсионера подключился законный муж. В итоге жертве было нанесено не менее 22 ударов в разные области тела. От полученных травм пенсионер скончался на месте. Смерть наступила от отека головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмы.

Любовник получил по суду больший срок лишения свободы, так как был ранее судим за убийство, и его действия признаны опасным рецидивом.

Новости по теме

Новости других СМИ