Обиженная любовница подожгла дом бывшего возлюбленного

UDF.BY

Почти шекспировские страсти разгорелись, в прямом смысле этого слова, в деревне Збляне Зельвенского района. Изгнанная хозяином дома сожительница решила отомстить обидчику и подожгла его дом.

Подозреваемая в совершении преступления женщина постоянно проживает в столице, время от времени отправляясь на побывки к возлюбленному, с которым познакомилась несколько лет назад во время распития спиртных напитков, в Зельвенском районе, пишет сайт УВД Гродненского облисполкома.

Все шло своим чередом, пока более молодой парень не созрел к прекращению отношений. Высказав бывшей даме сердца все, что о ней думает, он выгнал ее с вещами из дома и строго настрого наказал не возвращаться, после чего ушел к соседям, а женщина осталась сидеть на лавке. В это время в ее голове созрел коварный план месте. Разбив окно в доме, она проникла внутрь помещения, где, взяв из шкафа газету, ее подожгла и бросила на кровать, после чего скрылась.

К счастью, горе-любовник вовремя вернулся домой от соседей. Моментально сориентировавшись, молодой человек успел потушить пылавший огонь, который к моменту его появления полностью успел охватить стоявшую в одной из комнат кровать.

Уголовное дел возбуждено по ч.2 ст 218 УК РБ "Умышленное уничтожение либо повреждение имущества, совершенное общеопасным способом".

Новости по теме

Новости других СМИ