Минчанин задушил собственного сына

Беларусь 1

Конфликт между мужчинами назревал давно из-за квартирного вопроса. 46-летний отец не хотел делить жилье с сыном, а тот все же добился своей доли через суд.

В результате мужчины жили в двухкомнатной квартире вместе. По словам соседей и участкового, семья характеризовалась отрицательно, отец и сын любили выпить. Более того, оба были ранее судимы за различные преступления. Во время очередной драки пьяный отец накинулся на 24-летнего сына и задушил его.

В этот же день мужчина был задержан. Возбуждено уголовное дело. Сейчас обвиняемый находится в изоляторе. Ведется расследование. За убийство сына ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter