На пожаре в Могилеве спасены двое детей, 8 человек эвакуированы

UDF.BY

Горела девятиэтажка. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Первые подразделения МЧС прибыли к месту пожара через 3 минуты. В ходе разведки было установлено, что из окон лестничной клетки подъезда идет дым, на лестничной клетке создалось плотное задымление.

Звеном газодымозащитной службы МЧС из квартиры на девятом этаже с использованием масок спасаемых выведены по лестничным маршам две 13-летние девочки.

На пожаре в Могилеве спасены двое детей, 8 человек эвакуированы

На пожаре в Могилеве спасены двое детей, 8 человек эвакуированы

С пятого и шестого этажей по маршевой лестнице эвакуированы 8 человек.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в результате пожара уничтожена оставленная старая мебель на лестничной площадке между 4 и 5 этажами, повреждены оконные рамы между 4-5 этажом и 5-6 этажом, закопчены стены и потолок в подъезде.

Пострадавших нет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter