На Волковысском мясокомбинате взорвался паровой котел

UDF.BY

ЧП в котельной ОАО "Волковысский мясокомбинат" произошло вечером 2 июня.

Взорвался паровой котел, который обеспечивал производственный процесс паром и горячей водой при процессе сушки продукции, сообщает пресс-служба МЧС. В машинном зале было 3 таких котла, но работал только один из них.

В момент взрыва два оператора и лаборант котельной находились на рабочих местах. Они не пострадали и покинули здание до приезда спасателей.

К месту происшествия направились сразу 11 аварийно-спасательных подразделений, скорая медицинская помощь и аварийные бригады районных электросетей и горгаза.

Сообщается, что технологический процесс предприятия не был нарушен. Причина взрыва и материальный ущерб устанавливаются.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter