Бесправник наехал на женщину - оба были пьяны и не помнят, как это вышло

Людмила СТЕЦКО, intex-press

Мужчина и женщина выпивали в одной компании, потом водитель решил прокатиться на чужой машине и, выезжая со двора, наехал на женщину. Пострадавшая с переломом госпитализирована.

ДТП произошло вечером 26 мая в деревне Карчево. Выезжая со двора на автомобиле "Фольксваген", принадлежащем одной из страховых компаний, 30-летний местный житель наехал на 40-летнюю жительницу пос. Городище. С переломом голени ее доставили в больницу.

Как сообщил старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин, выяснилось, что и водитель, и пострадавшая в тот вечер отдыхали в одной компании. Выпивали. Машина стояла неподалеку незапертая, в ней играла музыка. Как бесправный парень, который не имеет никакого отношения к компании-владельцу автомобиля, оказался за рулем, никто из присутствовавших на месте происшествия пояснить не смог. Как и то, каким образом женщина оказалась под колесами. По утверждению сотрудников ГАИ, все участники событий того вечера, включая водителя и пострадавшую, были сильно пьяны.

"Очевидцы пояснили, что женщина, которая находилась в сильной степени алкогольного опьянения, пошла посмотреть, куда едет машина. При этом толком никто даже сказать не может, выезжал водитель задним ходом и наехал на пострадавшую, либо же она оказалась перед машиной", – отметил старший госавтоинспектор. По факту ДТП проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ