В Петриковском районе в дренажной канаве утонул мальчик


1 июня примерно в 18.00-18.20 в Копаткевичах (Петриковский район) в дренажной канаве утонул мальчик, которому в сентябре исполнилось бы два года.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова, ребенок приехал в деревню из Минска с родителями навестить бабушку. Примерно в 18.00 мать ушла в дом за средством от комаров, ребенок остался на крыльце. Когда через пару минут мать вышла из дома — мальчика не было. Родственники бросились искать ребенка, и нашли уже мертвым в дренажной канаве. Канава глубиной около метра проходит по дворовой территории.

Проверку по факту гибели ребенка проводит Петриковский РОСК.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter