Еще один ребенок попал под машину прямо во дворе

UDF.BY

В Пинске прямо во дворе под автомобиль попал 8-летний мальчик. Ребенок доставлен в больницу с переломами ноги.

Вечером 3 мая 30-летняя местная жительница, управляя автомобилем "Хундай", при движении по дворовой территории совершила наезд на внезапно выбежавшего из-за деревянного забора 8-летнего пешехода.

В результате ДТП ребенок с телесными повреждениями в виде открытого перелома обеих костей левой голени помещен в травмотологическое отделение Пинской городской больницы.

"В летнее время большую часть времени дети проводят на улице. В городах они, как правило, не покидают дворовую территорию и чувствуют вблизи дома себя в безопасности. Однако, уже за порогом подъезда начинается опасная, а не игровая зона. Огромное количество ДТП в летнее время совершается именно во дворах многоквартирных домов. Очень важно, чтобы ребенок был заметен. Речь на сей раз не о фликерах, надеемся, вы их уже давно купили. Дело в том, что из–за маленького роста детей не видно за обычными седанами, не говоря уже о микроавтобусах и джипах!" - отмечает пресс-служба УГАИ МВД Беларуси.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter