В Минске ограбили аптеку

UDF.BY

Вечером 3 июня неизвестный молодой человек с замотанным шарфом лицом забрал деньги из аптеки на улице Жиновича в Минске и скрылся.

Как сообщает сайт ГУВД Мингорисполкома, злоумышленник надел перчатки и обмотал шарфом нижнюю часть лица, дождался, пока из аптеки ушли покупатели, а фармацевт вышла из-за прилавка к витрине, и вошел в аптеку.

У фармацевта парень попросил шприц. Когда она направилась за нужным товаром, грабитель бросился к кассе и выхватил оттуда деньги. 70-летняя фармацевт попыталась отобрать выручку из рук грабителя, в борьбе они упали на пол. Но злоумышленник вырвался вместе с добычей и убежал. Фармацевт воспользовалась тревожной кнопкой. Ближайший наряд не смог по горячим следам найти и задержать грабителя. Однако он попал в поле зрения камеры наблюдения.

Сотрудники милиции просят тех, кто сможет опознать злоумышленника, сообщить о себе в дежурную часть Фрунзенского РУВД Минска. Контактные телефоны: (044) 795-93-37, (017) 213-04-76, (017) 252-02-02. Конфиденциальность гарантирована.

Новости по теме

Новости других СМИ