Пивные посиделки в лесу закончились грабежом

UDF.BY

Вечером трое друзей решили попить пива. Для этого направились в лесной массив, расположенный недалеко от поселка Новинки, сообщает пресс-служба Центрального РУВД.

Там парни встретили двух знакомых девушек, также употреблявших сей пенный напиток. В ходе беседы дамы поведали о том, что недавно гостили в квартире знакомого, и там у них пропало 50 долларов. Возможно, сказали они, к этому причастен хозяин квартиры. Он уехал на велосипеде за очередной порцией пива, и они его ждут.

По прибытии велосипедиста один из троицы, разгорячившись жарой и выпитым, решил разобраться в ситуации с пропавшими деньгами и потребовал у приехавшего объяснений. Тот подтвердил, что девушки были в гостях, но от кражи долларов категорически отказался.

Однако нашего героя это не удовлетворило, и он в ультимативной форме потребовал вернуть девушкам деньги либо же отдать велосипед. Последовал отказ, тогда разборщик набросился на своего визави с кулаками, после чего забрал велосипед и на нем уехал. Впрочем, катался злоумышленник недолго: он сразу продал велосипед знакомому и даже успел вернуться к оставленным друзьям, продолжавшим посиделки.

Праздник жизни прервали сотрудники отдела уголовного розыска Центрального РУВД. Они задержали 23-летнего подозреваемого, установили местонахождение велосипеда и вернули его законному владельцу.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за грабеж. Проводится расследование.

Новости по теме

Новости других СМИ