Пьяный хулиган "сходил по-маленькому" на чужой ковер

"Вечерний Гродно"

Суд Пружанского района в сокращенном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого по ч.1 ст.339 УК РБ "Хулиганство". На этом настоял сам обвиняемый, полностью признавший свою вину и пожелавший быстрее разрешить ситуацию, в которой оказался. А с ним приключилась следующая история.

17 февраля текущего года молодой человек, будучи в нетрезвом состоянии, заглянул в один из жилых домов в своей деревне. И не один, а вместе с овчаркой. Там находились хозяева, их малолетняя дочь и взрослый родственник. Они попросили незваного гостя покинуть жилое помещение. А он в ответ в присутствии хозяев дважды помочился на лежащий на полу ковер.

Особый цинизм, с которым данный гражданин совершил преступление, суд учел при вынесении приговора, назначив обвиняемому наказание в виде шести месяцев ареста, применив к нему принудительное лечение от алкоголизма. Как сообщил газете "Вечерний Брест" прокурор отдела прокуратуры Брестской области Александр Панасевич, осужденный не стал обжаловать приговор. Вердикт суда вступил в законную силу.

Новости по теме

Новости других СМИ