Минчанин устроил дебош в игровом клубе

UDF.BY

Минчанин проигрался, напился и уснул прямо у игрового автомата. Возвращение из сна в суровую реальность, вызванное попытками администратора разбудить игрока, вылилось в мощный приступ агрессии.

Представление развернулось в игровом клубе на ул. Чкалова, который решил в очередной раз навестить ранее неоднократно судимый 26-летний минчанин. Об этом повествует пресс-служба Октябрьского РУВД.Расположившись поудобнее, наш герой приступил со свойственным ему азартом проигрывать имеющиеся средства. Время летело незаметно. Когда игрок увидел, что деньги заканчиваются, то решил заказать спиртного.

После очередной порции алкоголя клиент уснул прямо у автомата. Услышав похрапывание, к захмелевшему посетителю подошел администратор. С первого раза разбудить спящего не получилось, но после очередной попытки он резко вскочил и стал без разбора наносить удары всему, что попадалось под руку. Как имуществу, так и работникам игрового заведения. Затем дебошир подбежал к барной стойке, схватил нож и стал размахивать им перед сотрудниками клуба. Лишь тогда один из них вызвал милицию.

Прибывший на место наряд Октябрьского районного отдела департамента охраны усмирил буяна и задержал его.

Окончательная сумма причиненного ущерба устанавливается, материалы проверки переданы в районный отдел Следственного комитета для дачи правовой оценки.

Минчанин устроил дебош в игровом клубе

Минчанин устроил дебош в игровом клубе

Фото Октябрьского РУВД

Новости по теме

Новости других СМИ