В Лоевском районе на пожаре погибла двухлетняя девочка

БелаПАН

Как сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Беларуси, 22 июня в 15.51 в МЧС по линии 101 от прохожего поступило сообщение о том, что в деревне Димамерки Лоевского района горит жилой дом.

До прибытия спасателей из здания дедушкой были вынесены внук 2010 года рождения и внучка 2011 года рождения. Работники МЧС проводили непрямой массаж сердца детям, в результате чего мальчик, Вячеслав, пришел в сознание.

Прибывшей к месту вызова бригадой скорой медицинской помощи была констатирована смерть девочки, Виолетты.

Установлено, что хозяин дома ушел около 7.00 на работу, хозяйка в 15.10 уложила двоих детей спать, а сама пошла с младшей дочерью к своей матери, проживающей в этой же деревне для приготовления пищи (каши детям). Около 15.40 соседка вышла на улицу и увидела, что идет дым из окон, и сообщила дедушке и матери детей о пожаре.

В результате пожара поврежден диван, закопчены потолок и стены внутри дома. Предполагаемая причина пожара — детская шалость с огнем.

Новости по теме

    На пожаре погибли двое маленьких детей

    Предполагаемая причина пожара - детская шалость с огнем. В результате огнем уничтожены кровля, потолочное перекрытие, имущество, повреждены стены. Под обрушившимися конструкциями были обнаружены тела погибших детей.подробности

Новости других СМИ